В Днепропетровской администрации не говорят о статусе Юрия Голика, который назвал журналистов балбесами

В Днепре чиновники местной облгосадминистрации не могут ответить на вопрос о статусе Юрия Голика.

Как сообщает сайт «Люди и события», еще 9 октября мы направили запрос о деятельности Юрия Голика. Ответа не получили.

Осталось два рабочих (не календарных) дня для ответа.

Юрий Голик, статус которого пока что не установлен, назвал журналистов «балбесами». При этом он активно пиарит от имени Днепропетровской облгосадминистрации проекты, которые построены за бюджетные средства. При этом он выступает от имени Днепропетровской облгосадминистрации.

Публикуем официальный текст запроса.

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов попал в санкционный список РФ.

1 коммент. для "В Днепропетровской администрации не говорят о статусе Юрия Голика, который назвал журналистов балбесами"

  1. гена ромайкин | 02.11.2018 at 17:51 | Ответить

    хм выступать и комментировать от имени власти должны только руководители и начальники отделов. а кто голик ? советник . так пусть пусть в тиши кабинетов советует губернатору и двум его бестолковым заместителям ответственно принимать решения под подпись, вести прием граждан для решения вопросов по сути. Был на личных приемах сиятельных персон ОДА Кужмана и Юрченко несколько раз и не мог решить в рамках закона Украины. Может и законы Украины не действуют уже в области при этом губернаторе? После более 3 месяцев встреч , переписок , общений (на приеме в качестве статистов молча сидят часа 2 начальниками отделов ОДА = всего человек 15). Результат обращениий = осталось искривленное впечатление от органов власти ОДА , беспомощности керивникив ОДА. Сытые , ухоженные личности ОДА приходят на прием как зрители шоу , цирка смотреть на проблемы народа. Я жду выборов, новых назначений руководителей ОДА. Пантелеев Е.

Оставь комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.