Мэр Филатов: Оппозиционного блока в Днепре не существует

Городской голова Днепра посоветовал депутатам горсовета от «Оппозиционного блока» следует признать, что после раскола политической силы де-факто не существует.

Об этом сообщает пресс-службе горсовета со ссылкой на слова Филатова, сказанные им во время 40-й сессии городского совета.

«Вы — это кто? «Партия мира и развития» или «Оппозиционный блок»? Если «Партия мира и развития», тогда так и называйтесь. Поставьте себе на столы таблички «Партия мира и развития» — она ​​же переименована Индустриальная партия, которая не имеет никакого отношения к «Оппоблоку», за который голосовали избиратели. «Оппоблока» уже не существует. Я вышел из УКРОПа и честно говорю: я — беспартийный. Поэтому и вы честно скажите это», — сказал Борис Филатов и поставил депутатам требование подтвердить свою партийность.

Отметим, что на общенациональном уровне «Оппоблок» раскалывался несколько раз. На сегодня в президенты идут три человека, которые в 2014 году были ченами фракции «Оппозиционного блока» в парламенте – Александр Вилкул, Евгений Мураев и Юрий Бойко.

Нам важен твой комментарий! для "Мэр Филатов: Оппозиционного блока в Днепре не существует"

Оставь комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.